VIP
обслуживание
в аэропортах
+7(495)748-555-3
Payment Methods

11.10.2014 Первый юбилей: Pegasus Airlines и Домодедово

Первый юбилей: Pegasus Airlines и Домодедово отметили год регулярных полетов

Знаменательное событие в истории сотрудничества Московского аэропорта Домодедово и авиакомпании Pegasus Airlines: ровно год назад один из крупнейших турецких авиаперевозчиков выполнил свой первый рейс в Москву.

Полеты по маршруту Стамбул-Москва-Стамбул осуществляются на регулярной основе три раза в неделю, что дает дополнительные возможности выбора для бизнес-путешественников и туристов. Так, только в период с января по сентябрь 2014 года услугами Pegasus Airlines, выполняющей перелеты через Домодедово, воспользовались без несколько десятков тысяч человек.

Стамбул является одним из самых популярных направлений среди путешественников: он входит в число лидеров среди самых востребованных маршрутов на международных рейсах Московского авиационного узла. Это один из немногих городов в мире, который расположен сразу на двух континентах – в Европе и Азии. Названный вторым Римом, Стамбул завораживает своим историческим обликом: музеи, удивительные объекты архитектурного наследия, интересные традиции, – он способен одновременно подарить гостям ощущение праздника и духовно обогатить.

Совершать перелеты в культурный центр Турции компания Pegasus предлагает пассажирам Домодедово с комфортом и на выгодных условиях: гибкая ценовая политика перевозчика способствует развитию авиасообщения между двумя странами. Сотрудничество с ведущим аэропортом страны и Восточной Европы стало ключевым событием для Pegasus Airlines: перевозчик впервые за свою двадцатилетнюю историю начал выполнение регулярных рейсов между столицей России и Турцией.

«Открытие рейсов в аэропорт Домодедово стало хорошим стартом для начала выполнения полетов в столицу России: за этот год более 80 000 человек уже воспользовались возможностью путешествовать между двумя странами с Pegasus Airlines. Гибкая ценовая политика нашей компании – это новые возможности, которые мы предлагаем пассажирам на каждом открывающемся маршруте, что, в свою очередь, способствует развитию этих направлений. От имени Pegasus Airlines хочу поблагодарить всех путешественников, выбравших для перелетов наши московские рейсы, а также выразить благодарность аэропорту Домодедово, высокий уровень работы которого позволяет авиакомпании выполнять обязательства перед пассажирами, соблюдая основные принципы качественного сервиса», – отмечает Гюлиз Озтюрк, коммерческий директор Pegasus Airlines.