VIP
обслуживание
в аэропортах
+7(495)748-555-3
Payment Methods

09.11.2014 Крупнейшая воздушная гавань России и авиакомпания Эль Аль отметили юбилей сотрудничества

10 лет назад национальный перевозчик государства Израиль совершил первый рейс в Московский аэропорт Домодедово. 

В знак начала нового этапа сотрудничества в празднично украшенной зоне регистрации руководство Эль Аль совместно с представителями воздушной гавани разрезали красную ленту. Пассажиры авиакомпании получили сувениры и угощение на память о знаменательной дате.

«10-летие сотрудничества – это значимая дата, которая подтверждает надежность партнерских отношений, проверенных временем и качеством совместной работы. Авиакомпания Эль Аль во всем мире известна своими строгими подходами к вопросу безопасности, и для нас важна поддержка руководства аэропорта Домодедово в этом аспекте. Стабильность партнерских отношений национального перевозчика Израиля и Московского аэропорта Домодедово способствует дальнейшему развитию авиасообщения между двумя государствами», – отметил Региональный директор авиакомпании "ЭЛ АЛ Израильские авиалинии ЛТД." по Восточной Европе Игорь Вайсбурд. 

За 10 лет сотрудничества по направлению Тель-Авив было совершено 6 700 рейсов и перевезено более 1,8 млн. пассажиров. В Московском аэропорту Домодедово авиакомпания Эль Аль обслуживает около 20 тыс. чел. ежемесячно в весенне-летний период и 12 тыс. чел. ежемесячно в осенне-зимний период. 

Благодаря современным трансферным технологиям аэропорта, пассажиры национального перевозчика Израиля могут воспользоваться удобными стыковками с рейсами в региональные центры России и страны ближнего и дальнего зарубежья. 

Московский Аэропорт Домодедово тесно сотрудничает с авиакомпанией Эль Аль в вопросах безопасности, регулярно проходит аудиты на соответствие высоким требованиям перевозчика и постоянно развивается в этой сфере. 

Авиакомпания ЭЛ АЛ Израильские авиалинии была основана в 1948 году как национальная авиакомпания государства Израиль, с годами превратившись в одного из эксклюзивных и престижных авиаперевозчиков международного класса. Международная ассоциация воздушного транспорта (IATA) классифицировала Эль Аль как одну из самых эффективных авиакомпаний в мире.