VIP
обслуживание
в аэропортах
+7(495)748-555-3
Payment Methods

15.11.2014 Столица собирается привлечь иностранных и отечественных туристов в новогодние каникулы.

Председатель комитета по туризму и гостиничному хозяйству Москвы Сергей Шпилько рассказал, чем столица собирается привлечь иностранных и отечественных туристов в новогодние каникулы.

По словам С.Шпилько, одной из главных «изюминок», украшающих город, станет московская иллюминация.

«Я думаю, что на Новый год и Рождество нет в мире мегаполиса, который иллюминировал бы в таком масштабе, когда вся центральная историческая часть города превращается в произведение светового искусства», — рассказал он.

Также глава Москомтуризма отметил, что 12 декабря в Москве откроется рождественская ярмарка, которая будет работать до 10 января.

«Это грандиозное мероприятие, которое пройдет на 24 площадках, и каждая из них будет посвящена отдельной тематике. И везде будут проходить свои представления», — сообщил С.Шпилько.

По его словам, помимо катка в Парке Горького, самого большого в Европе, площадью около 18 тыс. кв. м, на ВДНХ планируют открыть каток еще больше — более 20 тыс. кв. м.

Помимо этого, столицу ждет множество премьер — театральных, цирковых, ледовых шоу, новых фестивалей, выставок и елочных представлений.

«Есть и масса других уникальных предложений, — рассказал С.Шпилько. — В каком еще мегаполисе вы можете на Новый год совершить экскурсионную прогулку по Москве-реке, когда она подо льдом?»

Он также отметил, что ценовые предложения тоже приятно порадуют гостей столицы.