VIP
обслуживание
в аэропортах
+7(495)748-555-3
Payment Methods

24.12.2014 Туристическая полиция начала патрулирование центра Москвы

Пешеходные зоны в центре Москвы сегодня начали патрулировать около 200 сотрудников туристической полиции, об этом сообщает агентство “Интерфакс”.
 
Представители Главного управления МВД по Москве сообщили, что в составе столичного батальона туристической полиции на данный момент насчитывается 184 сотрудника, 80 из которых отлично владеют английским языком. Они смогут помочь зарубежным гостям сориентироваться в Москве и найти дорогу к столичным достопримечательностям.
 
В связи с запланированным проведением в России чемпионата мира по футболу в 2018 году численность московской туристической полиции будет увеличена до 500 человек. Главными требованиями к новым сотрудникам будут: знание иностранных языков, вежливость в общении с туристами и необходимый уровень знаний по истории Москвы. 
 
Напомним, туристическая полиция начала работать в Москве летом 2014 года. В ее ряды вошли сотрудники столичной полиции, которым вначале помогали около 30 студентов Московского государственного института индустрии туризма.