VIP
обслуживание
в аэропортах
+7(495)748-555-3
Payment Methods

01.02.2015 China Southern Airlines переводит рейсы в Терминал D

Терминал D — высокотехнологичный аэровокзальный комплекс, отлично оборудован как для обслуживания туристов, вылетающих к местам массового отдыха, так и для пассажиров бизнес-класса. Кроме того, в нем обеспечены оптимальные комфортные условия для транзитных пассажиров. Пассажиры авиакомпании получат возможность отдыхать перед полетом в залах повышенной комфортности Jazz и Blues.

Для пассажиров Первого и Бизнес-класса, а также для пассажиров-обладателей карточек уровня SkyPearl Gold и SkyTeam Elite Plus будет доступно приоритетное прохождение предполетных формальностей SkyPriority (услуга разработана альянсом SkyTeam).

Авиакомпания China Southern Airlines является партнером Шереметьево с 1994 года. В 2014 году пассажиропоток перевозчика в Шереметьево увеличился на 19,1% до 88,5 тыс. пассажиров по сравнению с показателем за 2013 год. В настоящее время China Southern Airlines осуществляет полеты из Шереметьево по следующим направлениям: Москва-Урумчи, Москва-Гуанчжоу и Москва-Ухань. Рейсы CZ356/355 и CZ6002/CZ6001 выполняются на Airbus A-330 и Boing-737.

China Southern Airlines более 33 лет является крупнейшей авиакомпанией Китая. China Southern располагает парком из более чем 600 современных пассажирских и грузовых самолетов. Авиакомпания обслуживает 193 пунктов назначения по всему миру, имея обширную маршрутную сеть с основными узловыми аэропортами в Гуанчжоу, Пекине, Урумчи и Чунцине.

Стратегия развития авиакомпании China Southern Airlines заключается в развитии и создании авиакомпании, ориентированной на международные перевозки, основанной на конкурентоспособности и устойчивой прибыльности.

15 ноября 2007 года, China Southern Airlines официально вступила в альянс SkyTeam, став тем самым первой авиакомпанией в Китае, присоединившейся к глобальному авиационному альянсу.