VIP
обслуживание
в аэропортах
+7(495)748-555-3
Payment Methods

24.02.2015 Сasual Dining на борту – только из Домодедово!

Крупнейшая в России и Восточной Европе фабрика бортового питания Domodedovo Catering Service представила на суд экспертов и журналистов обновление меню к грядущему весенне-летнему сезону 2015 года. Участники дегустационного совета оценили около 100 блюд, приготовленных по новой концепции “Casual Dining – без права на ошибку” уникально объединяющей в себе принципы демократичности и высокой кухни. 

При разработке новой концепции меню Фабрики бортового питания учтена тенденция роста популярности бюджетных авиаперевозок и скорректирован спектр ингредиентов блюд. При этом уникальность и тонкость вкуса были определяющими критериями в процессе формирования карты блюд. 

Перед экспертами стояла масштабная задача – объективно оценить палитру кулинарных шедевров: каждый участник заполняет дегустационный лист, в котором дает оценку блюду и комментарии. Во внимание принимаются и вкусовые качества и подача. 

Пассажиры уже совсем скоро смогут оценить блюда из нового весенне-летнего меню на рейсах авиакомпаний, выполняющих полеты из аэропорта Домодедово. Продукцией Domodedovo Catering Service обеспечено более 80% российских авиакомпаний, выполняющих рейсы из Домодедово, а также ряд крупнейших зарубежных авиаперевозчиков, таких как Emirates, Singapore Airlines, Swiss, Qatar Airways и др.