VIP
обслуживание
в аэропортах
+7(495)748-555-3
Payment Methods

13.03.2015 Skytrax признал Домодедово лучшим аэропортом России и СНГ

Московский аэропорт Домодедово снова назван лучшим в России и СНГ: воздушная гавань в очередной раз удостоена престижной награды Skytrax World Airport Awards. Торжественная церемония вручения премии состоялась в Париже в рамках ежегодной международной выставки по проектированию, технологиям и услугам аэропортов Passenger Terminal EXPO. 

«Аэропорт Домодедово продолжает сохранять лидерство в России и СНГ и это фантастическое достижение», – отметил Эдвард Плейстед, исполнительный директор Skytrax. 

Skytrax World Airport Awards считается одной из наиболее объективных наград в авиационной отрасли. Рейтинг аэропортов формируется на основе результатов крупнейшего исследования оценки качества обслуживания по мнению пассажиров. Воздушную гавань оценивают по 39 параметрам, мнения респондентов собирают практически по всем видам услуг, – начиная с момента их прибытия в аэропорт и заканчивая посадкой в самолет. В этот раз в опросе приняли участие свыше 13 млн человек в 550 аэропортах по всему миру. 

«Награда Skytrax World Airport Awards  - международный знак качества, показатель признания пассажиров, для удобства и комфорта которых мы развиваем аэропорт. Мы благодарим наших клиентов за приверженность Домодедово и рассматриваем их доверие как стимул для дальнейшего совершенствования», – подчеркнула в ходе торжественной церемонии вручения премии Skytrax Дарья Коршунова, руководитель подразделения по маркетинговым коммуникациям Московского аэропорта Домодедово. 

Миллионы пассажиров по всему миру назвали аэропорт Домодедово лучшим в России и СНГ, в очередной раз подчеркнув высокий сервис и транспортную доступность, качество неавиационных услуг, уровень обслуживания путешественников с ограниченными возможностями здоровья и клиентоориентированность сотрудников аэропортового комплекса. Это ключевые критерии, по которым в ходе опроса определяются лидеры рейтинга Skytrax и обязательные условия комфортного путешествия, которые обеспечивает Домодедово для своих пассажиров.