VIP
обслуживание
в аэропортах
+7(495)748-555-3
Payment Methods

22.03.2015 В международном аэропорту Манилы открывается роскошный ВИП-зал.

Новый зал Skyview Lounge принадлежит компании DNATA. Расположен в Терминале 3, открыт круглосуточно и ориентирован на пассажиров премиум класса и держателей банковских карт премиум класса. Посетителей Skyview Lounge ждет широкий выбор горячих и холодных блюд и напитков в ресторане зала, бизнес-центр, оборудованный всем необходимым для обеспечения комфорта и производительности, уютные зоны отдыха со спутниковым ТВ, доступом к Интернет и свежей прессой.

Генеральный директор компании-оператора DNATA Маргарет Ю заявила: "Пассажиропоток продолжает расти, он удвоился с 2005 года, и спрос на услуги ВИП-залов также вырос вместе с ним. Наш новый Skyview Lounge предлагает обслуживание высшего класса пассажирам, следующим транзитом через Терминал 3".

Кроме того, в прошлом году DNATA открыл новый контакт-центр, оказывающий поддержку всех направлений и проектов DNATA, от корпоративных поездок до вопросов обработки багажа. Контакт-центр имеет потенциал и развивается вместе с проектами DNATA. Центр в настоящее время предлагает услуги на английском, китайском, испанском и тагальском языках.