VIP
обслуживание
в аэропортах
+7(495)748-555-3
Payment Methods

02.04.2015 Аэропорт Домодедово переходит на весенне-летнее расписание

29 марта 2015 года Московский аэропорт Домодедово переходит на весенне-летнее расписание полетов. Авиакомпании-партнеры Домодедово обрадуют путешественников новыми направлениями и увеличением частоты рейсов на популярных маршрутах. 

С 26 мая греческая авиакомпания Ellinair открывает рейсы из крупнейшей воздушной гавани России в Афины и столицу острова Крит Ираклион, а «Международные авиалинии Украины» – в Одессу. 

S7 Airlines с 25 апреля возобновит рейсы из Москвы в столицу Лигурии – Геную, а со 2 мая начнет выполнять полеты в Неаполь (1 еженедельный рейс). Кроме этого, авиакомпания добавляет в свое расписание направления Семипалатинск и Нижнекамск. 

26 апреля компания-партнер воздушной гавани «Трансаэро» открывает регулярный еженедельный рейс по маршруту Москва – Мальта – Москва. 

Аавиакомпания Red Wings с 03 апреля предлагает осуществлять пассажирам аэропорта Домодедово перелеты из Москвы в Нальчик. Рейсы будут выполняться 4 раза в неделю на самолете Sukhoi Superjet 100. Кроме этого перевозчик увеличивает частоту полетов из Москвы в Ульяновск (ежедневно). 

«Нордавиа» с началом летнего расписания планирует выполнять ежедневные рейсы в Архангельск, Мурманск, Сыктывкар, а также в Усинск с частотой 6 рейсов в неделю. 

Высокий трансферный потенциал Домодедово – залог популярности аэропорта. Маршрутная сеть аэропорта Домодедово состоит из 221 направления, 75 из которых являются уникальными для Московского региона. Авиакомпании-партнеры воздушной гавани формируют самую развитую среди аэропортов Московского авиационного узла маршрутную сеть. Сегодня регулярные рейсы в воздушную гавань выполняют 79 авиакомпаний.