VIP
обслуживание
в аэропортах
+7(495)748-555-3
Payment Methods

07.07.2015 На территории Домодедово состоялась презентация Эмирейтс для журналистов

Одна из крупнейших международных авиакомпаний – Эмирейтс – организовала мероприятие для представителей СМИ на базе Московского аэропорта Домодедово.

Егор Плахов, директор Эмирейтс в России и СНГ, подробно рассказал журналистам о деятельности авиакомпании, представив их вниманию презентацию, наглядно демонстрирующую ключевые события и достижения перевозчика в России и на международном уровне, а также бортовые продукты, узнаваемые пассажирами во всем мире. В формате диалога участники мероприятия смогли напрямую обсудить с главой представительства Эмирейтс в России и СНГ и задать интересующие их вопросы об одном из лидеров авиационного рынка.

Самые яркие впечатления журналисты получили на второй части встречи – они были приглашены на борт воздушного судна авиакомпании. Здесь участникам мероприятия представилась уникальная возможность оказаться в роли пассажиров авиакомпании и в буквальном смысле попробовать на вкус предлагаемый перевозчиком продукт. Бортпроводники вместе с представителем Эмирейтс рассказали журналистам об особенностях сервиса, предоставляемого одним из лидеров авиационного рынка, и познакомили их с исключительными услугами, включая развлечения для маленьких путешественников, которыми пассажиры могут пользоваться на борту самолетов авиакомпании.

Мероприятие состоялось накануне знаковой даты в истории Московского аэропорта Домодедово и одного из крупнейших мировых авиаперевозчиков – ровно 12 лет назад Эмирейтс совершила первый рейс в Москву.

Цифры, которыми можно подтвердить результат успешного сотрудничества Эмирейтс и Домодедово, говорят сами за себя. За 12 лет совместных плодотворных усилий по маршруту Москва (Домодедово)-Дубаи было совершено 6 500 рейсов, а количество путешественников на данном направлении превысило 3 млн. пассажиров.

Авиакомпании Эмирейтс предлагает своим пассажирам широкий спектр возможностей для путешествий в более чем 80 стран на шести континентах. Пассажиры также могут воспользоваться удобными стыковками через аэропорт Домодедово, маршрутная сеть которого включает 220 направлений, 76 из которых уникальны в Московском авиационном узле.

Высокий уровень сервиса и развитая инфраструктура аэропорта Домодедово отвечает не только международным стандартам, но и требованиям каждого перевозчика, выбравшего воздушную гавань для полетов в Россию.

Авиакомпания Эмирейтс была основана в 1985 году. В настоящее время Эмирейтс выполняет полеты по 146 направлениям в 81 страну мира, осуществляя рейсы, которые открывают новые возможности для торговли и туризма в Дубае и за его пределами.