VIP
обслуживание
в аэропортах
+7(495)748-555-3
Payment Methods

02.09.2015 Таможня Владивостока начала принимать первых участников ВЭФ

Владивостокская таможня уже принимает первых участников Восточного экономического форума-2015. Для усиления таможенного контроля из других таможенных органов Дальневосточного региона уже прибыли прикомандированные коллеги, владеющие японским, корейским и китайским языками.

Таможня Владивостока начала оформлять первых пассажиров, которые прибыли для участия в Восточном экономическом форуме. «Наибольшее число авиапассажиров, которые прилетают для участия в ВЭФ, мы ожидаем в период со 2 по 4 сентября. Участников будет 1350 — это представители в общей сложности 24-х зарубежных государств, и всем им предстоит пройти таможенный контроль. Среди них будут официальные делегации Японии, Китайской народной республики, Республики Корея, Сингапура, Малайзии и КНДР. Это не только представители самых крупных бизнес-сообществ, однако также представители различных зарубежных государственных структур и сотрудники средств массовой информации», — подчеркивается в сообщении ведомства.

С целью значительного усиления таможенного контроля в регион уже прибыли коллеги из других таможенных органов Дальневосточного региона. Эти прикомандированные сотрудники, которые в совершенстве владеют китайским, корейским и японским языками. У них уже есть средства идентификации, и все они прошли необходимый инструктаж. Следует отметить также тот факт, что в рамках подготовки к Восточному экономическому форуму-2015 все должностные лица таможенного поста предварительно прошли дополнительное обучение.

Напомним, ранее воздушный пункт пропуска Владивосток (Кневичи) лично проверил полпред российского президента в ДФО Юрий Трутнев, и он убедился в том, что аэропорт полностью готов к приему участников предстоящего форума.

Как мы уже сообщали, Восточный экономический форум будет проходить во Владивостоке в период с 3 по 5 сентября. Это мероприятие соберет представителей различных государственных органов Российской Федерации и государств АТР, крупнейших инвесторов, представителей бизнес-структур, а также отраслевых экспертов. По данным организаторов форума, при лимите в одну тысячу мест оргкомитет получил уже 4 тысячи заявок и полторы тысячи из них — от иностранцев.

После своей командировки по Китаю в Приморье прибудет также и глава российского государства Владимир Путин. Президент серьезно готовится к участию в ВЭФ, и он намерен выступить на мероприятии с большой речью.