VIP
обслуживание
в аэропортах
+7(495)748-555-3
Payment Methods

05.11.2013 Аэропорт Мюнхена

Мюнхен (Munchen), третий по величине город Германии, расположен вблизи Альпийских гор на берегах реки Изар. Помимо шикарных музеев, пинакотек и аутлетов, этот город славится своим пивным фестивалем. Каждую осень (конец сентября — начало октября) на лугу Терезиенвизе проходит ежегодный фестиваль пива Октоберфест, проводящийся уже почти двести лет, для которого даже варят специальный сорт пива — «Визн».

Из Москвы до Мюнхена летают рейсы «Аэрофлота», Lufthansa, S7, AirBerlin, Germanwings и Germania Express. «Россия» и Germanwings летают в Мюнхен из Петербурга, «Уральские авиалинии» — из Екатеринбурга. Из Петербурга с Екатеринбургом и многих других городов страны улететь в Мюнхен можно с пересадкой где-нибудь в Европе — во Франкфурте, Праге и т. д.

От аэропорта до центра города можно добраться и на такси, и на поезде, и на автобусе. Удобнее всего — на поездах, они приходят в самый центр города на главный вокзал Hauptbahnhof, стоят всего 10 евро на человека в одну сторону и идут около 40 минут.
При желании своим отправиться поехать к достопримечательностям Баварии (например, замку Нойшванштайн или Нюрнбергу) туристам лучше приобрести «Баварский проездной». Этот Bavarian Pass распространяется на 5 человек и стоит 31 евро на весь день. Если учесть, что билет в одну сторону до Фюссена (где и находится вышеназванный замок) на одного стоит 23 евро, выгода такого проездного просто неоспорима.

108411021085109310771085