VIP
обслуживание
в аэропортах
+7(495)748-555-3
Payment Methods

08.11.2013 Кремль расширил список персон для VIP-залов в аэропортах

Кремль расширил список персон для VIP-залов в аэропортах
Список персон, которым предоставлено право пользоваться услугами специальных зон в аэропортах Москвы, Санкт-Петербурга и Сочи, значительно расширен — в него вошли, в частности, члены семей VIP-персон, президент СССР, экс-главы РФ и бывшие премьер-министры страны
Соответствующий приказ управления делами президента РФ публикует в пятницу «Российская газета».

Список персон, которым предоставлено право пользоваться услугами специальных зон в аэропортах Москвы, Санкт-Петербурга и Сочи, значительно расширен — в него вошли, в частности, члены семей VIP-персон, президент СССР, экс-главы РФ и бывшие премьер-министры страны.
Также в перечне указаны бизнес-омбудсмен и его региональные представители. Проходить паспортный и таможенный контроль через спецзоны смогут сопровождающие патриарха, члены Высшего церковного совета, главы митрополий, руководители и заместители руководителей синодальных учреждений Русской православной церкви.

«Помощники депутатов Госдумы и сенаторов Совфеда, раньше обслуживавшиеся в залах официальных делегаций только вместе со своими шефами в дни их служебных командировок, отныне могут делать это в гордом одиночестве», — пишет газета в комментарии к документу.
 

105010881077108410831100