VIP
обслуживание
в аэропортах
+7(495)748-555-3
Payment Methods

03.12.2013 В КАКОМ УГОЛКЕ МИРА ОТМЕТИТЬ НОВЫЙ ГОД?

В мире существуют прекрасные города и страны, где в декабре маловато солнца, зато ослепительно сияют ярко украшенные витрины магазинов и праздничная иллюминация.

1. Прага
Романтическая, полная исторических загадок Прага в зимние месяцы утопает в снегу. В декабре рождественские рынки придают атмосфере города праздничность и радостную безмятежность. Попробуйте имбирные пряники и глинтвейн, купите новогодние подарки и, конечно, прогуляйтесь по знаменитому «Карлову мосту» и огромному Пражскому граду, откуда открываются живописные виды на город.

2. Дубай
Перед тем, как наступит настоящая зима, хорошо бы зарядиться энергией солнца. Почему бы не отправиться на Новый год в Дубай? Декабрь здесь всегда жаркий: кто-то не покидает пляжные бары, кто-то предпочитает прохлаждаться в кондиционированных помещениях торговых центров. Шопинг в Дубае не уступает по возможностям новогодним распродажам в Европе. В качестве дополнения рекомендуем путешествие в пустыню или захватывающий прыжок с парашютом над Пальм-Джумейрой.

3. Венеция
Кому-то это может показаться неожиданным, но декабрь – один из самых подходящих месяцев для поездки в Венецию. На улицах нет такого количества туристов, как летом, а витрины магазинов красиво украшены по случаю праздников. В холодный ясный зимний день город выглядит особенно красиво.

4. Реймс, Франция
Кто не мечтает отмечать Новый год в винных погребах Реймса - столицы региона Шампань и штаб-квартиры многих известных производителей шампанских вин, включая Mumm, Veuve Cliquot и Perrier Jouet. Под городом хранятся тысячи бутылок с игристым напитком. Эту коллекцию можно осмотреть в ходе специальной экскурсии. Одновременно проводятся дегустации, чтобы туристы могли выбрать, какое вино лучше купить и забрать с собой в качестве сувенира.

5. Марракеш
Розовый город Марракеш – ещё одно подходящее для новогоднего шопинга направление: местные рынки предлагают роскошный выбор керамики, ювелирных изделий, обуви, деревянных поделок, красивых шалей и шарфов. Готовьтесь к тому, что придётся торговаться: возьмите за правило никогда не платить первую названную продавцом цену. Остановитесь в одном из величественных риадов. Эти бутик-отели в центре медины станут для вас оазисом среди суеты и шума городского центра.

6.Тромсё
Путешествие в норвежский город Тромсё – прекрасное «противоядье» для тех, кому не нравится излишне коммерциализированный Новый год. Вместо этого лучше понаблюдать за захватывающим природным феноменом – яркими огнями Северного сияния в ночном небе. Сделать это можно в Тромсё – городе, расположенном в сотне километров от Полярного круга. Условия для наблюдения за Северным сиянием здесь – одни их самых благоприятных в мире.

105310431