VIP
обслуживание
в аэропортах
+7(495)748-555-3
Payment Methods

30.01.2014 Уголок Парижа: в Домодедово открылось «BISTRO DU MOSKAU»

Окно в Европу для пассажиров Московского аэропорта Домодедово открывает «Bistro du Moskau» - оригинальное кафе, в основе концепции которого заложены лучшие традиции французских бистро.

Новое заведение располагается на цокольном этаже галереи международных воздушных линий  аэропорта Домодедово. Притягательный аромат настоящего кофе и свежей выпечки буквально манит пассажиров воздушной гавани насладиться изысканным вкусом одного из самых популярных напитков в мире и попробовать воздушные круассаны в «Bistro du Moskau». Интерьер в стиле парижской кофейни и обслуживание на европейском уровне создают уютную атмосферу, в которой можно испытать на вкус неповторимые французские десерты. Возможность продегустировать изделия виртуозных кондитеров «Bistro du Moskau» есть только у пассажиров аэропорта Домодедово – это единственное кафе в российской столице.

Одной из главных особенностей нового заведения в Домодедово является набирающая популярность во Франции «бистромания» – оптимальное сочетание гастрономического искусства и доступных цен. При этом традиционные блюда парижских бистро здесь удачно дополнены колоритом русской кухни. «Bistro du Moskau» для пассажиров аэропорта Домодедово открыто двадцать четыре часа в сутки, здесь можно приятно провести время ожидания полета в атмосфере изысканного французского шарма.

Московский аэропорт Домодедово создает максимально комфортные условия для пассажиров и гостей воздушной гавани, привлекая новых партнеров, которые предоставляют сервисное обслуживание высокого уровня. На территории аэровокзала круглосуточно работают десятки ресторанов, кафе и баров, которые предлагают посетителям разнообразные меню, интересные гастрономические решения, а также оптимальное сочетание цены и качества. Это позволяет расширить возможности выбора для пассажиров, путешествующих через аэропорт Домодедово.

Московский аэропорт Домодедово — крупнейшая воздушная гавань России, в 2013 году аэропорт обслужил 30,76 млн человек. Входит в категорию крупнейших аэропортов Европы и в тройку наиболее динамично развивающихся аэропортов Европы по классификации ACI Europe. С 2009 года удерживает звание лучшего аэропорта Восточной Европы по рейтингу Skytrax. Домодедово выбран для полетов в Москву членами ведущих мировых авиационных альянсов – Star Alliance и oneworld.