VIP
обслуживание
в аэропортах
+7(495)748-555-3
Payment Methods

31.01.2014 В июне открывается прямое авиасообщение между Харьковом и островом Корфу, Греция

С июня 2014 года из Международного аэропорта «Харьков» будут выполняться прямые рейсы на греческий остров Корфу (аэропорт «Иоанис Каподистриас»). Этот знаменитый во всем мире курорт постепенно приобретает все большую популярность среди украинских туристов. А благодаря новому рейсу добираться туда станет еще проще и удобнее.

Прямое авиасообщение между Харьковом и столицей острова Корфу, городом Керкира откроется в начале курортного сезона, 3 июня, и продлится до конца сентября текущего года. Полетная программа будет осуществляться в сотрудничестве с харьковским представительством крупнейшего российского туроператора по Греции, компании Мouzenidis Travel, дочерней структуры греческого холдинга Мouzenidis Group. Планируемая регулярность полетов – 1 раз в неделю. Рейсы по маршруту Харьков-Корфу-Харьков будет выполнять греческая авиакомпания ELLINAIR на самолетах Avro RJ-85 пассажировместимостью 95 человек, с компоновкой салона 6 кресел в ряду. Минимальная стоимость билета в одну сторону, включая налоги и сборы, составит 1300 гривен.

Авиакомпания ELLINAIR была основана в 2013 году и является собственностью холдинга Мouzenidis Group. Деятельность авиакомпании ориентирована прежде всего на российский рынок, она также активно осваивает другие перспективные рынки, в том числе украинский, белорусский, казахский, работает со странами Прибалтики, Сербией, Чехией и др. Авиапарк  ELLINAIR представлен самолетами Airbus А320 в комплектации 160-165 кресел с бизнес-классом и Avro RJ-85 в комплектации 95 кресел эконом-класса.