VIP
обслуживание
в аэропортах
+7(495)748-555-3
Payment Methods

23.04.2014 Рейсы в Симферополь стали внутренними

С 20.00 25 апреля рейсы по маршруту Москва-Симферополь в аэропорту Шереметьево будут обслуживаться во внутренней зоне терминала D. По сообщению пресс-службы аэропорта, данные изменения основаны на соответствующем решении пограничной служба ФСБ РФ. Таким образом, рейсы в Крым будут выполняться по правилам и технологиям внутрироссийских перевозок без процедуры пограничного и таможенного контроля. Сейчас пассажиры рейсов в Симферополь обслуживаются в международной зоне терминала D. Рейсы из Шереметьево в Симферополь ежедневно выполняет авиакомпания "Аэрофлот".

Из Москвы в Симферополь также летают (но из аэропорта Домодедово) авиакомпании "Трансаэро", "Глобус", "ВИМ-авиа" и Red Wings. На сайте аэропорта Домодедово пока нет информации о переводе рейсов из международной зоны терминала B. Рейсы в Симферополь, кроме того, осуществляет авиакомпания "Россия" из аэропорта Пулково, который также пока не сообщил об изменении статуса международных рейсов по направлению в Симферополь на внутренние.

С 26 апреля "Донавиа" начнет летать в Симферополь из Ростова-на-Дону. Также авиакомпания "Якутия" с 26 апреля 2014 г., согласно сообщению управляющей компании "Базэл Аэро", начинает выполнять субсидированные перевозки по маршруту Краснодар--Симферополь.

Источник www.ato.ru